Abrir un nuevo Ticket

Favor de completar el siguiente formulario para crear un nuevo ticket.

Información de contacto

Temas de ayuda

Detalle

Diferencia entre INCIDENTE y REQUERIMIENTO:

INCIDENTE: Solicitud de atención a equipos, impresoras, periféricos, sistemas o programas que tiene para uso normal y presenta alguna falla.

REQUERIMIENTO: Solicitud de algún equipo, conexión a impresora, periféricos, sistemas o programas que necesita para realizar sus labores y no estan asignadas al usuario.

Descripción del Problema

Por favor describa su problema y si lo considera necesario adjunte imagenes, capturas de pantalla o documentos.

Soltar archivos aquí o elegirlos

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!